Cómo expulsar el iPhone de iTunes

Quieres desconectar el tuyo iPhone de iTunes sin desconectar físicamente el teléfono de la computadora, para que su batería continúe cargándose? ¿Quieres saber cómo desconectar de forma segura el “iPhone por” de la PC sin correr el riesgo de comprometer los datos guardados en él? Bueno, en realidad no necesita desconectarse de forma segura con el iPhone como memorias USB, pero eso no significa que pueda desconectar su teléfono de su PC en medio de una sincronización de iTunes.

En resumen, depende de los casos. Entonces que dices si ahora te propongo una pequeña guía en la que está escrito en detalle cómo expulsar el iPhone de iTunes según las situaciones? De esta forma, podrás gestionar mejor tu “iPhone by” y evitar desconectarlo de Windows o Mac OS X de forma inadecuada provocando problemas relacionados con la transferencia de datos. Empecemos de inmediato.

Si quieres averiguar cómo expulsar el iPhone de iTunes sin desconectar físicamente el teléfono de la computadora, todo lo que tiene que hacer es seleccionar el elemento iPhone ubicado en la parte superior derecha y haga clic en el botón Expulsar (la flecha negra que sube) ubicada junto al nombre del dispositivo, en la parte superior izquierda de la pantalla que se abre. De esta manera, puede hacer que su teléfono inteligente sea “invisible” para iTunes mientras mantiene el teléfono cargándose en el puerto USB de la computadora.

Si ha conectado varios dispositivos Apple a su computadora al mismo tiempo, la voz iPhone hacer clic inicialmente en iTunes se convertirá en Dispositivos, por lo que primero deberá hacer clic en Dispositivos y luego en iPhone y no directamente en iPhone para acceder a la página de administración de dispositivos.

Cuando conectó su “iPhone por” a la computadora, ¿iTunes se abrió y la sincronización del teléfono comenzó automáticamente? Si desea detener este procedimiento, sepa que no es necesario expulsar el iPhone de iTunes. De hecho, desconectar el teléfono inteligente de la PC mientras la sincronización de datos está en curso podría ocasionar algún pequeño problema (por ejemplo, falla en la transferencia de información, nada serio) que puede evitarse deteniendo la sincronización correctamente.

Para detener correctamente la sincronización del iPhone con iTunes, todo lo que tiene que hacer es abrir el programa, seleccionar el elemento iPhone / Dispositivos ubicado en la parte superior derecha y presione la cruz (X) ubicado en el lateral de la pantalla virtual de la aplicación.

Si desea disociar completamente su iPhone de iTunes porque tiene que venderlo, debe iniciar sesióntienda Itunes, vaya a la sección de administración de dispositivos y haga clic en el elemento Eliminar colocado junto al nombre de su “iPhone por”. Puede encontrar detalles detallados sobre este procedimiento en mi guía sobre cómo desvincular un dispositivo de iTunes.

Posteriormente, si tienes que vender el dispositivo, procede a resetear los contenidos y restaurarlo al estado de fábrica siguiendo la guía sobre cómo resetear el iPhone que publiqué hace un tiempo en el blog. Todas estas son operaciones muy sencillas, se lo puedo asegurar.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar